老兵退役记作文
降牙第一招:摇啊摇,摇啊摇,摇到你“下岗”。我一手用力夹住牙,用尽力气不停的摇。可是“老兵”毕竟有它老的“资历”。姜还是老的辣,在我不间断摇晃的策略下,它依旧悠闲而自得其乐。丝毫没有要退役的意思。
感受:出乎意料的我无奈,它“站”的也太稳了。
降牙第二招:用“强力胶”把你拉下来。在第一招失败后,无奈之下,我使出第二招——我掏出榴莲糖,把它用力压在“老兵”身上。我嚼,我嚼,我嚼嚼嚼,心中暗想:看你下不下岗。可是,臭味在口中弥漫了,糖也下肚了,“老兵”依旧固执地站在那里,像一棵历尽沧桑的松柏,苍老但顽强。
感受愕然,不可思议的顽强,间直一只打不死的“小强”。
降牙第三招:硬拔,拔不下来,还是乖乖去医院吧。在前两招全部无效的情况下,我只好出杀手锏了。这不今天一放学,我就来到口腔医院。挂号,拿药,终于对他开始了强制退役。一陈钻心痛袭来,原来是医生开始打麻药,接着,医生抄起“老虎钳”开始拔牙,随着“咔”的一声,这位“老兵”终于在XX年5月17日上午10时光荣退役,结束了他戎马生涯。
感受:坦然又不舍地长舒一口气,如果以后遇到这种“牙坚强”还是乖乖上医院吧。
感谢“老兵”在我成长路上的陪伴,为我贡献你的所有。同样,我也会善待我其它的新牙朋友们。