高中写事的作文
在我童年的记忆里,发生过许许多多的事情,有的让我感动,有的让我羞愧,有的让我愤怒,有的让我感到妙趣横生,有的让我体验成功的喜悦。现在我就把最令我感动的一件事讲给你听,这件事使我久久不能忘记。
记得三年级的时候,有一天我和小伙伴们去我家附近纺校的操场玩游戏,我和伙伴们们正在兴高采烈地玩游戏,不幸发生了,一个高年级的大哥哥跑了过来,一下子把我撞倒了,我摔伤了膝盖,疼得我哭了起来,小伙伴们听见哭声都围了上来。有的小伙伴安慰我说:“你别哭,坚强点,我帮你揉揉吧!”有的蹲下来帮我吹伤口,有的蹲在我的面前,我的好朋友瑞瑞让我趴在他的后背上,然后使劲的站了起来,用他的身体把我背到他家里,让我坐在凳子上休息,他像个小医生样把要抹的消炎药给我拿来,洒在了伤口上用纱布包上……感受着这一切,我又一次哭了起来,这次抹得时候我感觉非常疼,便又哭了出来,但是这次流的不是疼痛的泪滴,而是感动的泪滴。
都说友谊是珍贵的,但是我看来,友谊不但是珍贵的,还是可以令人感动的。虽然这件事已经过去很长时间了,但是至今却让我记忆犹新,令我终身难忘。