写信的作文
未来的自己:
你好!
在百岁后的深秋,伴着花的陨落,轻轻地打开着信封。或许,你会很感动。
或许你会忘了,还有这封信的存在,你只是把它塞在自己回忆的一个角落;又或许,你是不想记起它,不想让自己在独自徘徊在这悲伤的角落。
你忘了,忘了童年时的纯真美好。可是这是因为你老了,记忆力衰退了,还是你根本不想记起。忘了,会更好些……当初的悲欢离合与你毫无关系,你只需静静地在回忆中走一走,不要再回首。往事,干嘛提及,无聊的眼泪会默默流淌。别想太多^毕竟,现在的自己还很小。
这稚嫩的手笔,送给以往快乐的自己……