游天脊龙门作文
在我的记忆当中,最让我难忘的是雄伟,壮观的天脊龙门,那里的树木郁郁葱葱;那里的小溪清澈见底;那里的空气清新柔润;那里的食物让我永远忘不了......
就在去年暑假,我坐着小汽车,路过狭窄的小路,经过弯弯曲曲的山路,花了一个小时左右,我们终于来到了天脊龙门。
到了天脊龙门的不远处,我仰着头望去,天哪!明明就是光秃山嘛,山上没有一棵树,真让我们大吃一惊。于是,我们豪不犹豫地走进了天脊龙门,“哇”!我大叫道,里面竟然到处都是花草树木,好像来到了绿色的“天堂”,让人感觉如神来之笔。
没走多久,我看到了一条小溪,小溪真清啊!清得能看见水底各种各样的石头,看到他们在玩水,我也迫不及待地去玩水了,哇噻,好凉啊,凉得我心都舒畅起来了。
接着,我们你追我赶地跑到了让人提心掉胆的地方,只见一条50米左右的桥,下面就是万丈深渊,桥是木头做的,围栏是几条铁的绳子做的。想想都可怕,当我走过去的时候,我的眼睛只看前方,看我的样子非常沉着,其实,我已经被吓死了,终于通过了,我长长的松了口气。
最后让我难忘的地方就是瀑布了,瀑布,是瀑布!看,它是多么的像一条白色的飞龙神仙下凡啊!其实,瀑布是我第一次见过,太让我激动了,于是,我在瀑布旁照了几张相,留做纪念,就情不自禁地朗涌道 :“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
咕咕咕,“唉,肚子饿了。”当我一说到肚子饿的时候,远处顿时飘来一股浓浓的香味,原来是旁边的竹筒饭呀!于是,我们每人吃了一个竹筒饭,竹筒饭可好吃了,里面有一股淡淡的清香,所以很符合我的胃口。
玩够了,吃饱了,天也快黑了,该回家了,我真舍不得天脊龙门,它成为我最喜爱的风景点。