游天脊龙门作文
8月29日,爸爸带我们与爸爸的朋友,到天脊龙门玩。
我们来到了天脊龙门,一进门口,就看到了一条小溪,这条小溪十分清澈,几条小鱼在溪中游来游去,起初我并不注意,走着走着,我们就发现在一二块大石头下,有一个水塘,水塘大概2分米的高度,大约5平方米的大小,那条小溪清澈见底,犹如一面明镜,十分凉爽,许多游人在水里玩耍嬉戏······
走了几个小时,我们就看到了一座桥,仔细一看,原来是一步通仙桥,我十分兴奋,加快了速度,走了一会儿,我们终于到了,站在桥上,我有点心惊胆战,因为那座桥一直在颤抖,好像德高望重八十岁的老人,走几步就抖几下,从上往下看,桥离地面犹如万丈深渊。可我还是鼓起勇气,迈出了几步,结果我就一边走,一边抖,把桥弄的摇摇晃晃的。
最后一站,就是最好玩的一站——缆车!这下我更兴奋了。我们付了钱,我就坐在缆车上,我的身体手臂全部都给固定住了,然后放了两个沙包进去。准备工作完成,然后推了我一把,我就从那里滑了下来,那感觉,就像风儿与我相撞,那速度想是每秒跑10米的豹子一样,甚至更快更险。双手张开,就仿佛自己是一只小小鸟,在天空上顿时十分轻快······
我喜爱天脊龙门,更喜爱天脊龙门的一景一物。