珊瑚小学二年级优秀作文
今天我们去了珊瑚馆,我们首先看到的是“吃奶鱼”,没听说过吧!
妈妈说它根本不是什么吃奶,只是饲养员把它的食物化成了水装到奶瓶里,所以就给它起了个名字叫“吃奶鱼”,“吃奶鱼”吃奶的时候真像一个小婴儿,想喂它的人会拿一个小奶瓶,奶瓶一伸进水里小鱼就争先恐后地喝,可好玩了。我们又往里走,发现了一个透明的、小小的、会变色的水母,非常好看,那还有卖水母的,跟刚才的一样只不过小了一点,寿命两年,本来我想买,后来一看钱不够了,只好垂头丧气地走了,不过这次旅游还是挺好的!