餐桌的故事作文
饭桌上也能发生许多有趣的故事,你想知道吗?那就过来看看我在饭桌上发生的有趣的事情吧!
在寒假的时候,我比爸爸妈妈先回十堰过年,我住在婆婆家,有一天,婆婆让我和弟弟写作业,可是弟弟的肚子一直在“咕咕”的叫,他写几个字就跑到厨房看饭菜做好没有。过了一会儿,可乐鸡翅做好了,香味飘散开来,弟弟不停的吸着鼻子,好像要把香味全部吸到肚子里。这时婆婆说可以开饭了,弟弟火速跑进厨房,连手都忘了洗拿起鸡翅就往嘴里塞。婆婆赶紧说:“手洗没洗,快去洗手。”弟弟嘴里全是鸡肉,话都说不出来就去洗手了。
又过了一会儿,婆婆喊了声:“开饭了。”弟弟一听连笔都不放好,直接去吃饭了。我和弟弟像饿狼一压百分大口大口地吃着饭,争先恐后的抢着鸡腿。突然“啊”的一声,吓得我从椅子上摔了下去。我忙把起来一看,原来弟弟的牙掉了。我带着胜利的笑容说:“看,你和我抢鸡腿,把牙弄掉了吧。”弟弟又拿起一个鸡腿说:“我这颗牙早就松了,还一直影响我吃饭。这下好了,一是牙掉了我可以大吃大喝了;二是不用去医院拔牙了,这不是一举两得吗。”我听了后说:“那你把不去医院省下来的钱我们平分了吧?”弟弟说:“怎么分呀,难道可以把钱从中间剪开吗?”我听后笑得倒在地上爬不起来了。
这就是我在饭桌上有趣的事情,一个让我笑疼肚子的事情;一个让我无法忘记的有趣的故事,你喜欢这故事吗?