恐怖的一刻作文
“呼呼呼”北风吹着,春姑娘急促的回家。马上夏叔叔就要上班了,但今天还是有点冷,也许是衣服穿少了的缘故。今天,我一人回家,爷爷奶奶老早就回乡下了(早上才去),因为要回去上坟因此我一个人在家。
回家时,差不多四点。奇怪的是两个房门都关着的,连厕所也不例外,外面阴沉沉,看样子要下雨的样子。肚子有点饿,我就随便吃了个火腿肠然后回房写作业了。天空阴沉沉的。下午5点45分,老妈还没下班回家,我就到客厅里。不知怎么的脑海里竟想到了孙胖子的名句“恐怖,恐怖,溅起鲜血无数”。突然,一刹那间。一个鬼影闪了出来它嘴里一直说:“还我命来,还我命来!"。他掐着我的脖子,我快喘不过气来,好恐怖!我尖叫了起来!“啊!”女主人公昏了过去,我也吓了个半死不活。我随手一按,“卡擦”换到《快乐大本营》鬼片结束了。谢娜才说“我们是快乐家族。”我一听,才开始嘛!我就津津有味看了起来一直到我妈下班回家。
刚才真是恐怖,也算是虚惊一场嘛!