过生日小学作文
昨天我同学王xx过生日啦!你想知道她的生日会是怎样的话就立刻走进我的日记里吧!
晚上七点多我开始准备了礼物,我买了一本赛尔号的书,把它放进盒子里。我看着礼物盒,觉得非常美丽,一个红色的外壳,上面有一个粉红色的蝴蝶结,真的是太漂亮了!我又一次发出感叹,想像着王xx收到礼物的开心的样子。时间到了!我立刻跑到了王xx家里,发现刘xx、朱xx都已经到了!我发现每个人的脸上都挂着笑容。我轻轻的把礼物递给王xx,王xx接过了礼物盒后笑容更灿烂了,她津津有味的看着赛尔书,仿佛进入了赛尔号一样。我们边玩一个新的电脑游戏边等其他同学。同学们都来了!我们首先唱起了生日歌,至今“祝你生日快乐!”的声音还在我的脑海里。唱完了生日歌,王xx的愿也许完了。我们六个脑袋凑在一起,“呼”地一下吹灭了蜡烛。开始吃蛋糕了!我咬了一大口蛋糕,满嘴都是奶油,我偷偷的用奶油点了一下刘xx,刘xx的脸上立刻变成了雪白色了。
吃完了蛋糕,玩了一会电脑,生日会结束了,我摸着圆鼓鼓的肚皮回家了!王xx的生日会好玩吗?告诉你:王xx的生日在1月22日哦!下一次欢迎你参加!