陪伴作文
其实今天的话,这一整天的这个心情还是挺忐忑的,因为自己就觉得想要去知道结果究竟是怎么样,这种情绪其实已经很久没有了,所以有想到说自己第1次去接触这个东西的时候,然后自己每一天晚上都会准时去打开那一个网站,早就知道说自己的。审核结果究竟是怎么样的,然后其实后来的话也会去这么干,就是基本上每天如果自己是有去发票的话,然后又非常的想要说尽快的得到相应的回报的话,那自己基本上就是每天会去打开这个网站很多次,然后今天也是这样子,然后自己甚至就是焦急的去问,在这里也是一个老长客了的这个朋友嘛,也不算朋友就是笔友吧,然后就问他说这边的情况究竟怎么样,其实自己真的是很少主动的一个人,然后自己去主动了。
自己就觉得其实自己是非常在意。这个结果的也是等着有点坐立不安的这种感觉,最后就是出来的结果还是比较好的嘛,然后自己就莫名觉得挺感谢的,就是感谢有这一路的陪伴,至少就是让自己就是突然间在某一个时候意识到进行了创造性,然后又没有什么途径可以去获取这一个东西的时候,自己还有一个出路可以去获取自己想要的东西,然后也非常的感谢说在这个过年时期应用勤勤恳恳兢兢业业的站岗吧。
一人算是一种感谢陪伴的,其实越长大之后呢就越明白有关于陪伴的这些事情,真的是靠山山倒,靠人人跑,就开始觉得过去自己觉得非常好的这些朋友,在自己怎么说呢,其实他们也有主动的去联系过自己很多次,然后他们也不是属于那种非常主动的人,所以在他们主动很多次之后,自己一直没有对自己相应的回应,他们肯定就是会退缩呀,所以他们确实是退缩了,这一次一次回家之后,所以没有去提起说想要去聚一聚这样子的想法让自己觉得好像过去,认为可以是长久的陪伴了,这一些人好像就是在渐渐远离自己的生活,远离自己的这种感觉还是蛮糟糕的,但不管怎么说,至少还是应该感恩自己身边这些依旧对自己不离不弃的人。