昨天,妈妈在医院值班,弟弟去军训了,就我一个人在家,怎么办呢?我害怕啊,所以,干脆找朋友来跟我一起住吧!
我在班里面问她们,她们都不愿意,她们害怕我妈突然回来,我对她们讲,那是不可能的,她们还是不同意,我去问杨新宇,杨新宇爽快的答应了,我顿时感觉有力量。
放学的时候,我又碰见了杨艺伟,我问她去不去我家玩,她说去,然后在我家玩了一会,天快黑了,她不想回家了,她说能不能在我家住,我说可以啊,反正我一个人在家,只有一个人陪我,你想来也可以来。
于是,她也在我家住了一夜,晚上我们激动的睡不着觉,所以,我们去玩电脑,玩了一会,我就去睡了,她们等到《快乐大本营》看完才去睡。
总之,我就是想说,有朋友要好好珍惜,朋友是最好的人。