5月30日下午,我们马杭中心小学开展了‘’庆六一游园‘’活动。1至5级的每个中队,都开展了多姿多彩的活动。
二点十分刚到,队员们就像一个个小天使一样,活蹦乱跳地跑出教室,寻找自己喜欢的游戏。大家一会儿走出这个班,一会儿跑入那个教室,玩得不亦乐乎。
我们五(1)中队的贴鼻子算是一个充满了童趣的老游戏了。参加游戏的队员要蒙上眼睛,拿着鼻子贴到黑板上脸的中间,就能获得奖品。队员们大多贴的偏了一点,有的更加离谱,竟把鼻子贴到距离脸一米多的地方。笑声不时在教室里回荡。
欢乐的六一,幸福的马小学子们,在这美丽的马杭中心小学中,幸福、茁壮地成长。