期盼已久的风筝节终于到了,朋友们都准备好了,要出发放风筝了。有的风筝是两只虎,有的风筝是山水画,还有的风筝是卡通画······各式各样,虽风筝上有卡通画的极多,但完全没有千篇一律。
在观音山沙滩上,上百只风筝一同飞上天空。我带着风筝,跑了起来,跑得气喘吁吁,趴倒在地上也不见飞起来。咦——,哎呀,我变成顺风跑了,难怪飞不起来。休息了一会儿又拿起风筝接着跑。逆着风跑,哦,有点飞起来了,可就在要拐弯(圆弯)时“啪”的一声,风筝重重摔在地上。问题又出在那,难道——我站了起来,我想如果把圆弯改成多变形跑行吗?我试了一遍,哦,飞起来了!“飞起来了!”我高喊着。风筝线划到了我的手,像火一般烧着我的手,我连忙放开,“啊!”手被风筝线刮肿了风筝挂在了枝头上。我已疲惫不堪!
回家可得好好练喽!下次我一定要飞到最高的地方!通往罗马的路不止一条!只要不放弃风筝永远会飞到最高点。