我喜欢打乒乓球作文
你知道我为什么喜欢打乒乓球吗?不知道了吧!因为乒乓球可以让手更灵活,可以强身健体,可以丰富我的业余生活。下面我就说一下在学习打乒乓球中获得的乐趣。
在刚学习打乒乓球的时候我是下了不小的功夫哦!起初刚接触乒乓球的是不会发球,更别说接到球了。然而我既然喜欢乒乓球,我就不会轻易的放弃,我要好好的锻炼去克服重重困难。接下来的一个星期我就利用课余时间去练习发球,当然还是挺困难的,有时候天那么热真的想放弃,可是一想到做任何事情的时候都不能轻易放弃,我就又开始练了,请教过发球好的同学和体育老师,我慢慢的进入了状态,学会了发球,心里真的太高兴了。
下面就该攻克接球了,相比于发球接球更是难的多了,经过几天的练习我也慢慢的掌握了一些技巧,就是眼睛和手的速度要快,大脑反应的更需要快。慢慢的我也进入了状态,也能灵活的接住对方发来的球,偶尔也会疏忽,但我会继续努力锻炼的。经过自己的不放弃的练习,让我掌握了发球接球的技巧,也锻炼了我自己的身体素质,丰富了我的业余生活,整个人都是精神的,心里也是美滋滋地。
瞧,这就是我为什么喜欢打乒乓球了吧,乒乓球我爱你。我也喜欢大家都来学习打乒乓球,丰富自己的业余生活。