假如我有一支神笔作文
神话故事中,马良有一只神笔。假如我有一只神笔,我要画出很多粮食和水,给非洲那些吃不上饭的小孩,让他们过上我们这样幸福的日子。
假如我有一只神笔,我就会画很多树木,让我们的城市不在有温室的效应,让我们生活在一个舒适的环境里。我还要画一个小天使,让他们变出一些21世纪不污染环境的建筑材料。
假如我有一只神笔,我就会画很多机器人,让机器人把全世界的坏人都抓到,把他们消灭掉,让我们的居民不受到丢失财产的损失。
假如我我有一只神笔,只要有人扑捕杀动物,我就会画出一双翅膀,我就会飞到那个地方,把小动物救出来。
对了,假如我有一只神笔,我就会画一个马良,让他和我一同去造福全人类吧!