假如我有一支神笔作文
假如说老爷爷也给了我一支神笔,我将会先画一驾飞机。我驾驶这飞机来到沙漠,在沙漠上先画一个停飞机的地方,把飞机停下,然后,我拿着神笔花上许多许多棵树,在树的周围画上各种各样的花,有黄的、红的、白的……什么样的颜色都有。还要画上小草,使沙漠永远消失在我们眼前。
在沙漠上,我要画出许多条小溪,淙淙流淌。让它们汇人大河,最终流进大海。
我在天上画上许多小鸟,给小鸟们一一在树上画上窝,让它们有一个安宁的家,永远生活在这里。
我用笔在天空上画上银光闪闪的闪电,密布的乌云,让天空立刻下起雨来,让雨水给大树浇水,使树木长得快些,使沙漠消失得快些……
沙漠在我的神笔下变成了绿洲!