假如我有一支神笔作文
今天,我读了《神笔马良》这一课,让我印象最深的就是马良的那支神笔,画什么就有什么,还有他的善良、聪明、机智。假如我有一支马良那样的神笔,那该有多好啊。
假如我有一支神笔,我会为沙漠、荒山、城市画满绿色,让人们的生活更美好。
假如我有一支神笔,我会为大地画上许多条清澈的河流,让它不在干旱。
假如我有一支神笔,我会画许许多多、各种各样的动物、植物,让人类失去的朋友再回来。
假如我有一支神笔,我会为贫困山区的孩子们画新教师、新衣服,让他们能穿的整整齐齐去读书……
真希望我的这些愿望能早日实现。