假如我有一支神笔作文
假如我有一支马良的神笔,我要给灾区的小朋友,画上幼儿园、学校,让它们能在优美的环境中学习。
假如我有一支马良的神笔,我要为人们画上对翅膀,无论到哪里都飞着去,不用坐烦人的车辆,不再带来空气污染和交通危险。
假如我有一只马良的神笔,我要为没有家的人们,画上漂亮的房子,让他们过上快乐幸福的生活。
假如我有一支马良的神笔,我要给地球画上花草树木,江河湖海。让沙漠变成绿洲。
假如我有一支马良的神笔,我要给世界画上美丽的鲜花和可爱的白鸽,让世界充满和平与欢乐……
假如我有一支神笔作文5
假如我有一支神笔吉林省舒兰舒兰市实验小学五年四班崔音浩假如我有一支神笔
假如我象动画片里的神笔马良那样,有一支神笔,那该多好哇!
假如我有一支神笔,我第一步就画一个抗sars细胞,这种细胞
也有传染性,假如一个楼里有一个人注射了它,那整个楼甚至
整个社区都不会再有人感染sars。
假如我有一支神笔,我会画出一片人间伊甸园,让每个人都享受
神话般的世界。
假如我有一支神笔,我会画出一个“超时空传送仪”,它可以将人类
瞬间传送到世界的任何一个角落,甚至外太空和地球里面。
假如我有一支神笔,我要画出一个可以吞噬病毒的机器,让世界不再有病毒
存在。
假如我有一支神笔,我会让世界上的邪恶与暴力永不出现,让人间充满爱,
充满幸福。