军训高中作文
军训倒数第二天,天空的云聚集了很多,略显阴沉,应该会下雨。
每天军训的顺序都是一样的,而早餐也相似,差不多都是粉,看着都没胃口,不过怕在军训中半途晕倒,我们还是勉强吃完了。
今天军训倒是奇怪了,还要拿凳子,并且非常爽的一件事就是我们可以到树底下军训。
“听口令!拿起凳子!这个拿凳子是放在胸前的,准备凳子是把凳子放在屁股后面的!然后我说放你们就放!放完马上起立!起立有拿凳子起立和起立,不要听错了!懂了没?”
“懂了!好,听口令!拿凳子!”
连凳子也有规矩,而教官教的这个我们还不怎么熟悉,有的拿凳子都是放在腿前的,当然给教官K了。
“速度要快!准备凳子!”有的凳子是竖着放的,真不晓得他们坐下来时会不会摔个大跤。
“放!”
“啪啦啪!”
这个我们男同志比较利索,总是那些女同志放凳子的速度太慢,教官下了命令之后还慢慢吞吞的,放了之后还搞一下凳子,害得我们做了好几次。
“好!不错,现在拿凳子过来排好队,给你们30秒时间,速度要快!”
干嘛又要去下面排队?还30秒钟?30分钟还差不多。话是这么说没错,但是如果排个30分钟我们早被教官送去西天了。
“向右看……齐!碎步!好!准备板凳!”
“坐!”
“给你们10秒钟整理一下,10,9,8……”立刻队伍中一阵骚动,但是很快就平静了。
“背!坐直!”
“啪!啪!啪!”一阵阵响声……教官的手打在背上发出的。
“如果坐直的话1分钟就麻了,你!过来!”原来是最右边几个动了。
“去这个石阶这里,站一半,前半脚站在石阶上。”
“你!你!你!”后来竟然连我们班长同志都去了,他们一晃一晃的,却始终没有晃下来,有点像不倒翁。
一上午都在做军姿,一起立的时候骨骼都差点“喀喀”送掉了,僵硬的背啊……