有人说,幸福是我们健康的人。有人说,幸福是我们好的人……其实他们不会意味幸福,因为他们不知道幸福的意味。幸福的意味是很多,每个人要去体会幸福的意味,才能知道幸福的意味是怎么样的意味。
谁都有幸福,每个人都有一个幸福的家庭,尽管他们是普通的家人,住在普通的房子,但是对那些人来说,是一个幸福又温暖的家庭。
谁都有幸福,每个人都会在奉献中分享到幸福。我们虽然是普普通通的人,但是我们却是快乐的人。没有人像贫穷山区的孩子们,一年才换衣服,他们的衣服是那么的陈旧,那么的破破烂烂。我们不能嘲笑那些孩子们,如果是你,你会过得下去吗?所以,我们应该要会奉献,帮助他人,不要索取。我们的日子对我们来说太单调,但是对他们来说,往往只是怕完不成的愿望。
谁都有幸福,思念也是一种幸福。与其我们去玩游戏浪费我们的时间,不如我们去思念以前的事情,聊聊以前的童年趣事。我们应该要比较爸爸妈妈以前的生活,不要以为爸爸妈妈随随便便的,其实我们错怪他们。他们小时候没有我们快乐。天天种地,再说,好看的衣服哪有时间穿起来?他们读书艰难,而且,学费对我们来说很便宜的价格,但是对他们来说,真的是太麻烦的事情。再比较自己,自己有极其普通的生活,天天吃喝玩乐,快快乐乐。我们就觉得,我们比他们还幸福,无比的幸福。
谁都有幸福,认识人也是一种幸福。第一次认识人的时候是快乐的,是幸福的。第一次感到这样的幸福。快乐在我们的身边,那个人会幸福,自己也会幸福的。每个人不管是老人家和孩子们等那些朋友们,他们是我们记忆抹不去的事情。
幸福的意味就是这样的,幸福的意味就是美丽的,不管我们的生活怎么样,不管我们的童年怎么样,不管我们的心情怎么样,只要你懂了幸福的意味,就知道了幸福的快乐。幸福不是你说的算,那样子你永远不会懂幸福的意味。