春的故事作文
现在已经到了四月份,四月的天气时而像发脾气的小孩,时而哭,时而欢声笑语,四月是个百花盛开的时代,在四月会发生很多的事情。
故事一
四月的时候清明节到了,我们会到山上去扫墓踏青等活动,清明假期的头一天天气还是不错的,天气还是有点闷热,爬山的时候还是不太适应的,许久没有爬过山了,在山上你会看到很多人都会带着鲜花,那天下午之后天气就不太好了,一直下雨下到了清明节结束的时候。在扫墓的地方有个一水库,里面的水蛮清澈的,山上树倒映在水里面,水变得特别的蓝,景色非常的好看很多人都拿起手中的照相机拍下了这清澈的水质。
故事二
四月是鲜花绽放的季节,在四月你会看到映山红红的漫山遍野,在四月也是樱花开放的季节,很多人都会三两成群去赏花,有的人会跑的武汉大学的校园里去赏花,有的人会到绍兴去赏花,去享受江南小镇的美,在杭州太子湾公园里四月很多的花朵绽放,爱花之人都会去观赏,我的同学四月去河南洛阳观赏绽放的牡丹花,牡丹花想长大的少女一样迎着春风在阳光中盛开,赏花的地方很多,花的品种也很多,一种花代表着一种心情,一种品格,很多人说看花就会想到人,这句话也是有点道理的。
四月静悄悄的来,静悄悄的走,你还在四月的阳光下生活,让我们一起去聆听它的声音。