学游泳小学作文
今天,妈妈要带我去游泳,我兴奋地叫了起来!
到了游泳馆,妈妈只给我买了一个游泳圈,她说她在岸上看着我游。我刚把游泳圈打完气,还没等妈妈从楼梯上下来,我就一下子跳到了深水池里,深水池里的高度比我身高还高呢,我就喊:“救命啊呀!救命呀!”妈妈才把我拉到了浅水池里让我游。我先是坐在游泳圈里漂来漂去,然后就把我的游泳圈当成游泳板游来游去。妈妈看我玩的那么开心,也下来玩了,妈妈要把我带到深水池里去玩,我不敢去,妈妈说:“没事,我在这你不用怕。”我就去了,过了一会儿,妈妈想玩我的游泳圈,就把我的游泳圈骗走了。游泳圈被骗走之后,我生气极了!还没等她玩十分钟,我就把我的游泳圈要了回来,继续坐在游泳圈上面玩。
今天,我玩得十分高兴。