再见校园作文
今年,我就要小学毕业了,这意味着,我就要和相伴六年的校园分手,我如何又能舍得呢?
再见,校园!我永远也忘不了那一间间明亮的教室;再见,校园,我永远也忘不了那一盏盏光辉的灯火;再见,校园,我永远也忘不了那一排排整齐的桌椅……
再见,校园!我忘不了在小学中的那一段美好的回忆:春暖花开的时候,我们坐在校园一角,望着那红艳艳的山茶花,望着那碧绿的柳枝,望着那四季常青的松柏,望着那一幢幢教学楼,拿起我们的画板,勾绘出我们七彩的童年;下课了,我有说有笑,跳跳皮筋,踢踢毽子,打打篮球……这是一段多么美好的回忆啊!
再见,校园!我曾躺在这样大的一个“摇篮”中读书,做题,娱乐。我们在书的海洋中遨游,我们乘着小舟,向学海的彼岸驶去……
再见,校园!你给予了我丰富的知识,让我懂得了1+1=2,让我知晓了我们中国汉字的形体构造,更让我懂得了许多做人的道理。与你相处的六年,我知道了收获是甜蜜的,而给予是幸福的。
再见,校园!我忘不了老师的一张张美丽的笑脸。每次,当我考试考了一百分的时候,老师望着我的眼睛,微笑着将红旗和奖品发给我,我心里是多么的高兴;每次,当我被评为三好学生的时候,老师给我颁发奖状,她微笑的看着我,让我小小的心中充满了欢乐。
再见,我可爱的校园!我会永远记着你!