我美丽的家乡作文
我的家乡在北京的怀柔,那里有高高的大山。春天碧绿的小草。各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来。山上的湖水清澈无比,能看见湖底大大小小的石头,鱼儿在水中快活地游着为湖水增添了许多生机。绿色的小草随风飘动,黄色的小花星星点点开满了山坡,到处生机勃勃的,展现出了春天的美丽景象。
夏天,树木长得葱葱茏茏,爬山的人们个个都汗流浃背,这时绿色的树木让人们觉得很凉爽。
秋天,叶子变黄了。这时大地丰收了,许多果子让人们大饱口福,有苹果;有灯笼似地柿子;有甜甜的梨;还有酸酸的山枣儿,看着就流口水。
冬天,雪花像蝴蝶似的在空中飞舞着,大地到处是积雪,就像铺上了一层洁白的地毯。大树穿上了“雪衣”,山顶戴上了“雪帽儿”,到处银装素裹。
我的家乡真美呀!我喜欢我的家乡。