我美丽的家乡作文
家乡的桥多。一座连着一座,有毗河大桥、北河大桥、工农大桥、韩滩大桥、平安桥、中河大桥、三星大桥,还有许多不知名的小桥……
家乡的水多。县城由三条大河围在中央,好像是一个巨大的绿色岛屿,周围全都是清悠悠的河水。沿河两岸垂柳依依、绿草如茵、繁花似锦、鸟语花香,令人心情舒畅!
家乡的风景迷人,还有许许多多的名胜古迹。有著名的云顶石城、炮台山、舒家湾天主教堂、沱江小三峡等……。云顶石城,那陡峭的石梯,好像一直向天上延伸着,让你走也走不完;那山顶寺庙里的罗汉,家乡每年的五一节,都要举行水上游乐节或是音乐烟花节,最让人难忘的是2008年五一节的第二届音乐烟花。
啊!这就是我美丽的家乡——天府花园水城,欢迎你到我的家乡来。