爬山小学作文
今天下午,我和爸爸妈妈一起去旗峰公园爬山。我们找到了第一个座位,就坐了下来。妈妈说:“我们在这里睡一睡好吗?”我说:“不行,这里有这么多蚊子,我睡不着。”我的话还没说完,他们就睡了。于是我也睡了一会儿,等我醒来的时候,爸爸妈妈在吃瓜子,我就说:“我们应该上路了。”
我们在路上说说笑笑,不知不觉地就到了山顶。那里有两层楼,我就先到了第一层楼里烧了一束香,然后我又上了一层楼去看风景。远远望去,有许多房子。然后,我们下山,我发现了一条小路,就走了那条路,结果我不小心摔了一跤,流了很多血。虽然我很痛,但是我没有哭脸,自己爬起来继续往前走。旁边的叔叔夸我很勇敢,爸爸妈妈也满意地点了点头。