风筝节作文
七月二十八号,是美国的风筝节。
我和我的表妹乙山从夏令营回来,正好碰上美国的风筝节,我的阿姨带着我们来到了风筝节的现场,我们爬上了对面的高山。放眼望去,哇!只见到远处都是风筝,远的近的,高的低的,大的小的,方的圆的,三角形的,菱形的,椭圆形的,梯形的,有的像蝴蝶,有的相章鱼,有的像泰迪熊,你看!天使来了,小猫小狗也来了,呜!那里还有一个黑色的魔鬼,让人看着心惊胆战,一艘海盗船也出现了,远处飞来一只鹰,那儿还有一条盘旋着的龙。有红色的,橙色的,黄色的,青色的,蓝色的,绿色的,紫色的,白色的和黑色的,真是无颜六色,五彩缤纷随风起舞,叫人应接不暇,我们高兴的欢呼跳跃。
放风筝的人真多呀!有老有小,大大小小,陈群结队的奔走欢呼,我们也买了两个彩色的菱形风筝,很快的,我们的风筝也上了天,加入了风筝的行列。
美国的风筝节真美呀!我很高兴,我永远也忘不了这一天。