风筝节作文
今天,老师带我们到文化广场画风筝。一大早我怀着激动的心情,乘着爸爸的车来到文化广场,那里有很多我们小荷的学员。一开始我没看到棉花糖老师,便问了一下小王子老师,她告诉了我棉花糖就在那里,我欢乐地跑了过去。
找到棉花糖老师后,她给了我一只空白的风筝,老师带着我一起挑了个好位置。紧接着,我开始作画。首先,我拿出了风筝草稿图,草稿图上画着一只胖胖的龙猫。它有着一双大大的眼睛,眼睛注视前方。一副呆萌的模样,可爱极了!按照草稿图,我先用勾线笔描出这只大龙猫的整个轮廓,左边再描出一只小羊,觉得太多空白,于是我又在最下面添上一片广阔的大草原。刚在我画完龙猫的身体,我的同学正好就来了。一位同学准备画小黄人,还有一位同学还在周密地思考中。过了半小时后,我们都画完了。一个是小黄人,活灵活现,一个是微笑的小太阳。
棉花糖开心地跑过来给我们拍完照后,我们就开始进行这次手绘风筝的户外课。在老师问问题学生答的环节中,我积极应答,一共答了三道题,得了四颗糖。最后,我们高高兴兴地回家了。
真是一次有趣的风筝户外课呀!