小溪小学作文
夏日炎炎,凉爽成为夏日休闲必备。跟着姐姐一行人走向绿茵笼罩的山林去寻找夏日的避暑圣地。
“哗哗“水流声从远处传来,带着凉爽前来。大胖听到此声,为自己捏了一把汗。他是整队人马中最怕热的了,而此时在绿荫覆盖的地方上,他感到堪比空调的凉意。
姐姐笑着说:“前面就是小溪流,那里很凉快的。就在那里野餐吧!”
我们点了点头,我就首当其冲,如一名战将一般冲锋陷阵。
一到那里,小溪流所散发的阵阵凉意直接深入骨髓,一阵舒缓从皮肤全身渗透下来。我忍不住的往前走,看到清澈见底的小溪流,直接就将自己的头给埋了进去。凉意从头脑中传入。它带着夏日的向往前来。此时此刻,我的心跳缓缓降低。
就在这里我们进行了一场盛大的野餐,在绿水青山间畅快游玩,感受着大自然的鬼斧神工。
不得不说野外的风景真美,带着所有人的期许。这就是最美的风景吧!
在离开的时候,我们立了一块木块。并且我们带走了我们的垃圾,除了足迹,在大自然很多东西都不能带走的。
这条小溪流真是美不胜收,更是大自然对于保护自然的人的一种回报。