小木偶作文
自从小木偶有了各种表情之后,就去找小兔子,小木偶向小兔子讲述了自己的遭遇,小兔子生气地说:“别怕,我有办法帮助你!”
第二天一大早,小兔子来到小红狐家门前:“快来看哪!新鲜又好玩的玩具呀!”这时,小红狐忍不住出来了。原来,小兔子手中举着一架小飞机。“想不想试一下这个新玩意儿?”小兔子边晃动着手中的玩具。小红狐被做工精致的小飞机吸引住了。“小兔姐姐,让我晚会儿吧,可以吗?”小红狐可怜巴巴地说。“好吧!不过你得拿东西来换。”小兔子说。于是,小红狐迅速地拿来了一大堆东西,其中就有一个小木偶的红色诶包。“自己挑吧!”小红狐高兴地说。小兔子看到了红背包,于是,她便一把抓起小木偶的红背包,把飞机扔在地板上,然后跑到见不着人影,她才甘心。小红狐神气洋洋的玩着那架做工精致并且有一种“帅气”味道的飞机。这时,小飞机突然飞向了蔚蓝的天空,在天空中自在的飞翔,飞了一会儿,那架飞机在天空中打了一个连翻滚,又飞回了小白兔的手中,原来这是一架电子飞机,小兔子手里有遥控器,她在远方遥控着,不一会儿,就飞回自己的手中。
小红狐上当了,他火冒上丈,心脏都快跳出来了!小兔子和小木偶都骂他自作自受。