以标点符号讨论大会为题的作文
第四位选手,冒号。冒号说;“我特牛了,我会让主人有说不完的话,越有劲,凭这我就能当老大。”不服说;“要是这样,主人就话唠了。”双引号兄弟说;“我最牛,我和兄弟一起可以把主人重要的话,包起来。”我叫叹号,主人特喜欢我,总在话重心长的话后面加上我。
顿号,主人写作业不能少了我,要是少了我,那话要没玩没了,也不能停顿了,“下面就是我逗号了,我呢,虽然比你们小,比你们瘦,但我很有用哦!我可以帮助人应付一下,当主任词穷,可以用上我,之后主人慢慢想,我是不是有用,凭这我能当老大。   看,这些标点符号,真是喋喋不休,没完没了,讨论大会开完了,也没评出谁是老大,要是我说都有用,少谁都不行。