感恩小学作文
是谁在你还在呼呼大睡时,已经起来干家务了?是谁在你生病时,送你到医院?是谁在你受到压力时,不断地安慰你?
在我的生命中,母亲是我最大的依靠。每当我还在床上做美梦时,我的母亲已经静悄悄地起了床,生怕惊动了正在熟睡的我。在月光下,透过那一层层薄薄的纱,总能清晰地看见她一闪一闪晃动的身影。不管是严寒还是酷暑,我的,母亲依然勤劳地劳动着。月光下的影子越来越长,太阳越升越高,母亲又在床上睡下,等待我的醒来。
每当我怕生病时,总是母亲送我去医院,记得一个寒冷的冬天,我得了哮喘,我的母亲连大衣也没披,连夜将我送去医院。路上,路灯是那么明亮,我的心是多么温暖,在灯光的照耀下,车辆在慢慢前进着。
每当我受到压力时,母亲总会安慰我。考试差了,她会鼓励我下次再继续努力。
如今,我的母亲已经挺着大肚子了,可是她还是像一只小蜜蜂不断地劳动着。母亲为我做了这么多,我也应该懂得感恩,将来回报我的母亲!