梦小学作文
20xx年,我如愿以偿地成为了一位著名的科学家。
我的主要任务就是让中国更加强大。就说一个简单的东西吧,我正在研究一种可以代替我们人类去外星球的机器人。这种机器人是自我控制的,它们主要是寻找外星球上的一些矿石并把‘这些矿石带回来,好让我们研究,这矿石有可能是让外国羡慕的唯一东西,也有可能是我们的能源。
我还要把家电改造成自控家电。只要你说句口令,它就会依照你的口令干活的。它们是全自动的,不需要用电,因为,我给它们安装了无辐射核能量电,这种能量电是我用电和无辐射核融合在提炼出来的,这种电是用不完的,所以它又能节约电费。如果你想看电视,说一声’电视开启‘,电视被开启。你可能会想电视看时间长了对眼睛不好,这该怎么办?不用担心,我已经把电视机改造成’无辐射电视‘了。还有天燃气灶,我把改造成’不害怕天燃气灶‘这种天燃气灶是安装了我新发明的棉花无害机,这机器可以让天燃气转成对人的身体、衣服、家电、房子(房子里所有东西)无伤害。能做饭的工具有伤害。
这虽然是一些普通的电器、厨具、机器人,但是它们带着让中国更加强大、更加宝贵的梦想。