水桶国的故事作文
这个遥远的“水桶国”,之所以会叫“水桶”,可不是因为他们出产水桶,而是这个国家的每个人民都有水桶腰,身体圆滚滚的,跟个水桶没啥两样。在这个可爱的国度里,你会看到大大小小的人肉水桶滚来滚去,很奇特的景观。
水桶国的国王,号称拥有全国最粗的腰围,人民干脆叫他“大酒桶”,那大大的啤酒肚,还真的是当之无愧呢!
酒桶国王最大的烦恼,就是因为肚子太大,加上短短的双手,让他打计算机的时候苦不堪言,要构到键盘是很辛苦的事情,旁人看了也喷饭。
有一天来了一个营养师,一住就是五年。因为五年才有一班飞机可以到达这个封闭的王国,营养师因为在候机室等待转机时不小心睡著,万不得已只好留下来了。
这五年,他发现这个国家的国民会变成水桶,是有原因的。因为他们“能坐,就绝不会站。能躺,绝不会站。”吃得多,动得少。一天到晚都坐在椅子上,难怪脂肪都囤积在肚子罗!
所以,他研发出一套完善的减肥计划,成功的帮助了所有的国民减重成功,“腿桶腰”变成了历史名词,就连国王也都变苗条了,当然打起计算机也就得心应手,一点也没问题了。
五年一班的飞机终于来了,大家全都跑到机场送行,依依不舍之际,纷纷要求跟营养师合照,大伙又是比“耶!”又是挤眉弄眼的比画胜利的手指,欢笑诚一团之际,突然听到一声惨叫:“呜呜呜呜!我的飞机又飞走了啦!都你们害的啦!”
是的!飞机又飞走了,能说什么呢?他只好无奈的继续留下来等待五年,继续把水桶腰变成细竹竿了。