我的幸福初中作文500字
有人说:“前世的一千次回眸才换来了今世的相遇”那么我们的相遇是不是一种缘分呢?
是缘分让我们相遇。那是一个酷热的炎夏,我们在学校操场上进行军训,太阳的炙热,让我心情浮躁,由于第一次在太阳下站这么长时间,由于体力不支,慢慢的,我站不稳了,身子开始摇晃,我很想坚持着,但真的不行了,只见眼前一黑,便什么也不知道了。醒来时,自己是躺在医务室的床上的,是班主任告诉我,在我没有倒下的那一刻,你及时相救,我才没有倒在地上。那个夏天,上帝让我遇到了你。
是成绩让我们相交。我们被分到了同一个班级,据说这个班级是级部中最强的班级,那学习更要加把劲了。在第一次模拟考试中,你狠心的夺走了那个原本属于我的位置,看到自已以落后一分所输给了你,很是不甘心。那天,你走到我面前,和我说,我们要一起努力,争取在下次考试中突飞猛进,我爽快地答应了。那次考试,成绩让我们相交。
是责任让我们相知。被分到一个宿舍中,我开心的不得了,总算有个和我说话的了,终于不用担心很寂寞了。而就在那天晚上,你因家事哭了,我急忙的安慰你,因为说话大声,宿舍被通报了,面对班主任的斥责,你将所有责任揽下,你用坚定的目光告诉我:没事的,我不会被班主任怎么样的,放心吧。就这样,我们成了最棒的搭档。是责任,让我们相知。
是缘分让我们同窗共载三年,让我们在青春的季节里相遇、相交并相知。因为有了你的爱,我才会释怀的大笑,才会肆无忌惮的哭。因为有了你的爱,我才感到了幸福,愿此后的路能并肩走!