一张照片里的故事作文
在我的书桌上放着一张全家福的照片,到现在它都还是那么新,因为它是我最珍贵的一张照片。
这张照片是我十岁生日的照片。望着这张照片,我想起了一件事情。记得我十岁生日的时候爸爸、妈妈、弟弟,陪我去照相,当时的弟弟是多么可爱、淘气,爸爸是多么的和蔼可亲,妈妈是多么年轻漂亮。看看这张照片,我脑海里浮现了那次拍照的情景。
中午的时候,姑姑和爷爷奶奶都来了,我十分高兴,在吃饭的时候,人人都洋溢着欢快笑容,我不禁感到十分幸福。
过生日最重要还是少不了吃蛋糕。
大大的蛋糕在我面前,看见蛋糕中的小屋,我感到十分幸福,吃蛋糕时,我们把蛋糕往别人脸上抹,一个个都像小花猫。
晚上我和爸爸、妈妈、弟弟去拍照。弟弟一上去就拿了一把扇子,把扇子放在胸前,做出了一副大少爷的模样,我们都说他人小鬼大。我上去做出了一个正在思考的模样,而爸爸却做出了一个李小龙正在打双节棍的模样,而你们知道为什么吗?因为李小龙是爸爸的偶像。
最后照全家福,我把手搭在爸爸、妈妈肩上,爸爸、妈妈抱着弟弟,一家人洋溢着幸福的微笑,我心想;幸福的感觉真好。
走在回家的路上,我想幸福大概不是人人都有感受到,父母给我们的幸福是多么的多,有些人不能给我们的,父母能给,过生日的时候亲人给我们唱生日歌、吹蜡烛、吃蛋糕,这是多么幸福啊!
今天我躺在了幸福的怀抱里,我是多么的快乐、自由。