一张照片里的故事作文
童年美好的生活,我用相机把它记录。在我的相册中,记录了我童年的许多美好的瞬间。我在相册中看到了一张使我难忘的照片,照片中那个在竹林前穿着粉色和黑色结合的衣服的小男孩,就是我。
我记得很清楚,今年妈妈带我去三门县蛇蟠岛的野人洞玩,我一进门,妈妈就让我站在竹林前,我一站好,妈妈就把相机对准我,按了一下快门,“喀”的一声,就拍好了。这张照片,让我难忘,这张照片,也最令我满意。我一看照片拍好了,就把头往右一扭,看见了一个大瀑布,好像是人工瀑布,也好像是天然瀑布,妈妈又叫我站在瀑布前,我坐在一个凳子上,背后是瀑布,妈妈又拍了一张,接着,我看见瀑布左边有一尊佛像,我三步并作两步跑了过去,跳到了佛像的脚趾头上,妈妈看见了,又跑了过来,对准我又拍了一张。
回到家,我没过几天,又开始怀念着野人洞,我多次提出要再“探”野人洞,可妈妈总是第一天说,第二天又忘了。我在洗照片的时候,选择了在竹林前的那张。我还有许多记录了美好回忆的照片,这些照片都令我难以忘怀。我要好好珍藏。