我刚到美国时,还不会说英语,索菲亚就教我,当我可以和其他小朋友用英语交谈时,索菲亚告诉她的妈妈她为我自豪。索菲亚只比我大几天,但个子比我高许多,她的皮肤是棕色的,有一双像月亮一样明亮的大眼睛,还有一头像瀑布一样乌黑色的头发,她有一个哥哥,还有一个弟弟,他们家还有一只狗,叫Terex。经过一段时间,我们成了形影不离的好朋友。
这张照片是我和索菲亚在Dylan家的后院照的,Dylan是我在美国的一名男同学,那一天是Dylan的生日,他的聚会主题是“超人”,每个被邀请的人都穿的是超人的衣服,索菲亚穿的是女超人的衣服,而且只有吃了很多水果才能当超人。在我们身后的桌子上摆放着各式各样的水果。有紫莹莹的葡萄,粉嘟嘟的大草莓,黄澄澄的橙子和红彤彤的大苹果,我平时不喜欢水果,但那天我想变超人,就和索菲亚比赛吃水果,我们不停地把水果往嘴里塞,很奇怪我们真的有力量了。
有一个活动是举杠铃,看起来很重很重的,我心想:这么沉,我能举起来吗?我俯身下去,使出最大的力气往上抬,哎,原来是拿纸做的,特别轻,我们就把它举得高高的,大声说:“我们是超人!”说完后我们这些超人又玩了许许多多的游戏,当然还吃了我最爱吃的蛋糕和披萨,那一天我们玩得特别开心!
每当我看到这张照片,我都会想起我的好朋友索菲亚,有时候我们还视频,我希望我们的友谊天长地久!