前行的作文
从小到大,我们最应该做的,就是前行。只有前行,才会让我们成长,只有前行,才会让我们明白天许多道理。
在前行的道路上,我们经过不少坎坷,但是我们只要努力了,付出了,就一定会有收获,只有先苦一下,就会尝到甜的味道,所谓是先苦后甜,所以,在人生的道路上,我们只有前行,不被困难吓倒,我们就一定会成功的。
我有一个妹妹,她从小很贪玩,一直到长大以后,她才变得成熟稳重,也很成功,之所以,是因为她这一路是走的很艰难,但她从不曾放异,她一次又一次的站起来,重新走上道路。她曾说过这样一句话:“不要轻言放弃,否则对不起自己!就是这句话给予了她无穷无尽的力量。她明白了只有努力,永不放弃,才能打倒困难,才能走向成功。
她就是这样一个坚强的人,有强大的毅志和恒心,她已战胜了困难。自从她那一次告诉了我的那一句话,不要轻言放弃了,那么他将一无所有,但是如果他坚强了,他将硕果累累。所以说,前行是多么重要,我们要走向成功,击退一切“障碍物”,最后赢得胜利。而且我们必须要有一个明确的目标,再向你理想的目标前进,不要让未来有充满遗憾,所以,让我们为我们的目标前进吧!