我是一个爱做梦的女孩。十一岁的年纪,有着五彩斑斓的梦。一天,我去了我的梦中的家园。
我来到了花果城堡,在那里,女孩子们穿着美丽的花衣服,跑过时你能闻到她们身上散发的花香;男孩子们穿着各式各样的水果服装,有的是苹果,有的是菠萝,有的是橙子……,让你看到就觉得很舒服。我坐在一辆自动清香水果车里,在果园里穿梭,我在里面欣赏着这美景,突然发现:这辆车排放出来的不是黑乎乎的尾气,而是各种各样的花香。
清香水果车最终驶入了一个皇家花园。刚走进去,引入眼帘的是一个大喷泉,水声潺潺,喷泉旁边有一张水蜜桃桌子,有三位美丽的女孩围坐在桌子旁。我走过去,问她们:“你们是谁呀?”一个女孩听了,回答我说:“我们是这里的公主,我先自我介绍一下,我是大公主:芙儿,我掌管着城堡的花果。”她指着一个看起来较大的女孩说,“这是二公主:璃茉,她掌握着城堡的电力。”她又指着最小的女孩说,“这是三公主:幽静,她掌管着城堡的水源。”
原来,她们是花果城堡的三位公主,分别掌管着城堡的花果、电力和水源。花果城堡为什么能充满花香?我充满好奇,于是我问三位公主是怎样做到的:“为什么这里的汽车没有尾气,只有花香?”芙儿骄傲的说:“这是因为我们这里的都是花香汽车,只需要把一根电管装在汽车上就可以驱动,而电管里储存着一年的花香,花香用完后,只要去服务区再换一根电管就可以了。”原来是这样,要是我们的地球都不再使用汽油,那样我们的天空也会更蓝,空气会更清新,这方法太妙啦。“那皇室花园水晶墙里有那么多水,不浪费吗?”“那是下雨时的雨水,下雨时储存起来,不下雨时就可以取出来用,可以循环利用的。”璃茉回答我。幽静还说,“我们花果城堡都是用太阳能来发电的,这样可以减少二氧化碳的排放。”我若有所思的点点头,是啊,我们的地球是个大家园,需要我们的呵护,回去我要告诉我的小伙伴小学五年级优秀作文:我的家园我的梦,共同建设我们的家园。
“起床啦……”身边传来妈妈亲切的喊声,我立刻从梦中惊醒了,回想着梦里发生的事,我心里不禁赞叹道:如果我的梦变成现实,那地球就不会有环境污染了小学五年级优秀作文,让我们携手爱护我们的的家园,让“我的家园我的梦”不会是空话。