我眼中的她作文
在课堂上,每个人都有自己对学生的关心,无论是作为榜样,还是作为知己,还是作为竞争对手。各种各样的关系把每个学生联系在一起,编织成一个丰富多彩的课堂网络。
她在这张网里不那么显眼,但静静地散发出独特的光芒,她就是谭锡喜。
她个子不高,皮肤很白,有一双明亮的眼睛,眼睛明亮,眼睛微微收窄,看上去很好看。她说话轻柔,给人一种柔软的感觉。她和她温柔的外表一样友好。
那天,我没有肚子痛,所以上课时心不在焉,下课后就躺在桌子上。"她注意到我的苦涩,轻轻地问我:"你怎么了?"那声音像清泉一样从我沉闷的心里流过,我回答说:"我的胃疼。"她立刻露出忧虑的神色,轻轻地安慰我:"别紧张,我去给你拿些水来。"她很快给我倒了温水,我喝了水,即使胃还是那么痛,但心却已经完全平静,一股暖流从我的心里流到全身。
她没有离开,而是关切地问:"有关系吗?我为什么不去和老师谈谈呢?"我急忙说,"不,谢谢你。这就够好了。她没有坚持,看着我摊开的练习本,看了一会儿,模模糊糊地皱着眉头说:"你肚子疼,没听课,这个问题还没解决,我会教你的。"他一边说,一边拿起一支铅笔,把铅笔划在纸上,低声向我解释。在她的帮助下,我渐渐忘记了身体的痛苦,在她的详细解释中,我很快明白了今天的重点。除了谢谢我不知道该说什么。她微笑着,眯着眼睛,让我觉得课堂上的钟声在我耳边回荡着:"不客气,我们是好朋友。"她的心和她在我眼中的容貌一样美丽。
而且,在她温柔的外表,但有一颗严谨而严肃的心。她是班里的一名英语代表,虽然她的大部分任务只是发作业和收作业,但她很细心,做得很好。有一次,课后早读花了一点时间,家庭作业有点急迫,有点凌乱。当家庭作业关闭时,预备钟就要响了,当她抱着家庭作业冲出门时,预备铃就响了。我听到她的脚步声加速了。从教室到老师办公室有很长的路要走。铃响了。她冲到教室门口,喘着气,脸颊微微发红。她放慢了脚步,似乎松了一口气。声音清晰地叫了一声"报告",然后用铃铛退到他的座位上。
在我看来,坦西愿意帮助别人,认真负责。虽然她不惹眼,但从不平庸,她会做好工作,友善待人,在课堂上温柔地用她自己的光,非常明亮和温暖。