一大早被闹钟叫醒,快乐的心情跟到学校的速度,持续成正比的加温中,因为今天是户外教学日。上了游览车,我仍然兴奋不已,同学们有人在车上补眠、有人看影片、有人看着沿路的风景聊着天,而我正享受着妈妈帮我准备的爱心饼干。
不一会儿,就到了铁砧山,那超强的风把瘦小的我吹倒了,更糗的是还跟陈建钧同学叠在一起,我发誓一定要吃壮一点,免得让风大爷给欺负了。接着来到月眉育乐世界,组员们兴奋的七嘴八舌讨论起来,那些让人心跳加速的游乐设施,当然更不能错过亲身体验的机会,冲吧!
黄永承同学最是勇敢,好像刚被放出来的一匹野马,每种游乐设施似乎都不想错过,而身为组长的我却有点害怕,心脏总是砰~砰~跳,心中想起妈妈的话:“平安最好”。
结束总是比等待来的让人舍不得,虽然舍不得,但那快乐、刺激、甜蜜、害怕的感觉,将永远深深记在我的脑海裏。