有你陪伴作文
鲜花感谢雨露,因为雨露滋润他成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩朋友,因为她让我的生活丰富多彩。
有一次期中考试时,我的成绩很不理想,当时情绪很低落。我哭了,连中饭也没吃。有很多朋友走过来安慰安,当时我心里挺高兴的,患难时见真情呀!手捧着朋友给我打了的午饭,我的眼有些湿润了。何羽丰走过来,跟我说了很多道理,心里总算能释怀。但是因为我,不少朋友中午被罚站了。想到朋友因我而受罚,泪又拥上来了。羽丰却说:没有关系的,不是你的错。你看哪一位明星不是从失败开始的呢?我慢慢地平静下来,但下一场考试,我还是没有起色,那个晚上,我难以入睡,一个人在床上翻来覆去睡不着,痛骂自己是笨蛋,后来我想哭不是办法,只有重新开始,迎难而上。
本期搬新教学楼时,谭老师让我们每个人搬一堆书到新教室去。我搬了厚厚的一打书费劲地走着,而走在我前面的刘宇恒,手里只有屈指可数的几本书,大摇大摆地往教室走去。我拿出一半的书给刘宇恒,让他帮帮我,不过他手中的书还是比我搬得少。刘宇恒却把书往地上一丢,赌气地说:我不搬了!听他这么说,感觉这个男子汉有点过分。后来我的几个同学把我的想法告诉了他,他却追着我们对,说我们就是不对。我都被他弄哭了。几个好友走过来,有的劝说,有的安慰,还有的给我讲起了笑话。
千里难寻是朋友,朋友多了路好走因为有朋友,生活才更精彩,因为有朋友,人生才更富有,朋友,感谢一生有你们陪伴。