小车迷的作文
有一个车迷,他对摩托车特别感兴趣,简直可以用忘乎所以来形容。
他告诉我,他长大以后有一个目标,就是靠自己挣钱买一辆哈雷滑翔,这就导致他无时不刻都在想着这事。
他回到家,神情恍惚地写作业,顿时来了精神气。他问妈妈要来手机,打开淘宝,搜起了摩托车。他搜的车型很多,有:重机车,轻型车,越野车。每看到一辆他喜欢的摩托车,他就会大叫:“哇!这辆好酷,这不就是那个?吗?”之类的话。并且有时躺在床上时,他也会拿出手机查摩托车,以至于有时候他的看书任务也会被搜摩托车取而代之。
他的妈妈为了防止他走火入魔,对他进行了这方面的严管,禁止他再上网搜摩托车,但这并不能阻挡他对摩托车的热爱。他想尽一切办法,让自己的自由时间多起来。在他空闲的时候,他就会上网百度有关摩托车的知识:比如“双平衡轴是什么”、“摩托车如何换挡”等等这一类的问题。长期这样坚持,他对摩托车的了解已经非常深入了。他知道很多有关摩托车的知识,有时还会把他妈妈说得晕头转向。可是,谁让他对摩托车这么感兴趣呢?他妈妈也阻止不了呀!
那么这位小车迷又是谁呢?哈哈!就是敝人。