抹不掉的记忆作文
我记得第一次懂得什么叫“爱”,还是从三年级开始吧。也许别人看到这个会大惊小怪:“哎呀,这么小就懂得了呀?”大人以为小孩子什么都不懂,其实小孩子什么都懂。
我明白什么叫“爱”是因为看了《冰雪奇缘》这部电影,就是一个爱情故事。自从我看了它就开始有烦恼了。why?我曾经在书上看过,身在爱情中的人都很忧伤。原因是什么?我也不知道。但是我喜欢对“爱”的理解和思想。
听过《宠爱》这首歌吗?应该都听过的,对不对?那么以前我还不懂得什么是爱,但是我现在懂了。爱是陪在你身边的人,爱是会关心你的人,爱是真正懂得你心里所想的人......而这些爱,都来自于一个人的身上,那就是爱你的人。
我从三年级开始,已经有人跟我开这种玩笑了。以前一二年级的小朋友都说谁喜欢谁,都不知道爱是什么。但是我很惊讶,我身边的人都知道情书啊这些关于爱情之类的,一直喜欢嘲笑我。但是我被嘲笑的开心,我很开心,只要我快乐我都喜欢。我也这样学着和别人开玩笑,我们大家都很开心。
我很喜欢我的同学们,都很有幽默感,我不想离开这个班,因为离别是很可怕的。我真想做永远都长不大的小孩,但是每一个人都要走很远的路,都要吃很多的苦。那当然,在你走向人生的道路上你也会更加的明白什么是爱。也许,在你读小学的时候、初中的时候,已经有人开始关心你了,只是他(她)没好意思说,也许你可以和他(她)接近。但是,如果你已经知道这个秘密了,反而会弄巧成绌,我们就不能想原来那样友好的玩了么?
我们应该好好珍惜时光,珍惜那些陪在你身边的人。珍惜每一个人那些抹不掉的记忆......