窗外的作文
随着天色的低沉,夜幕悄无声息的降临了。看着那天边点缀着的星辰,我不禁走向了窗边,来欣赏这美妙的世界。
在夜幕的笼罩下,大地是多么安逸。遥望星空,窗外的一切都是那么神奇!
那天的天空并不是那样的晴朗。透过窗户,窗外的月亮被乌云遮挡的若隐若现。云儿也成了她戏耍地场所。
再次遥望星空,好像在月亮周围有着一群群她可爱的伙伴。他们是谁呢?猜对了!它们就是那可爱的星!星星们闪着眼睛,好像在对着月儿说悄悄话,又好像眨巴着眼对月亮出着主意“藏在那里!藏那里啊!”月儿看着她那些可爱又忠诚的伙伴们,不禁喜上眉梢。看!月儿是不是笑弯了腰!
慢慢儿,天边下起了小雨。怎么回事呢?哦!原来是天公公生病了,他打了哈气。于是雨儿们乘着降落伞缓缓降落了下来。窗外又成了雨的“海洋”,窗台上也被打上了一层薄薄的雾。雨露们落到了地上,从而滋润了万物。她“打扮”了花,花儿更漂亮了!她给草儿换上了一套新装,雨滴宝宝使他更绿了!她为干渴的大地递上了一杯暖暖的水!她为鱼儿找到了更温馨的家…看到窗外这样祥和的场面,我不由得露出了笑脸,我为我生活在这美好的世界而感到自豪与骄傲!
忽然,窗外的一道黑影闪过。此刻我想象的翅膀飞似的展开了!我想像到了那或许是灰色的蝙蝠悄悄掠过,或许是一片树叶随风而起,又或许是一只小鸟在寻找他亲爱的妈妈时急匆匆得身影…忽然间,妈妈的声音把我从这“窗外”的世界惊醒。当我窗户时,仍然忘不了那如“梦境”般的窗外的世界!