朋友为题的作文500字
当雨继续阴过晴天使我的想念更加沉重 当雨以被泪再次模糊 那是我对你最真的感情期待是怎么的昨天我已不在记起 而你分分秒秒我也不原忘记因为你是我的朋友。
朋友是幸福的朋友是一辈子的,朋友是永远的,朋友是期盼的,一个朋友一个欢乐,一群朋友是一辈子的幸福,在人的生命中刚开始接触人生时,见的人不是情人不是爱人,就算是爱人也是从朋友的角色开始的,朋友不低于爱人,但朋友的重量不同,要分清楚朋友的方向,朋友是一种生命,朋友是一种活力,拥有朋友是奠定了人生的旅程,拥有朋友是用来相处,拥有朋友不是用来利用。
朋友的感情是真诚的,朋友的友谊是美妙的,朋友是一杯酒拥有万般的火热,朋友是一辈子,爱人也是一辈字在这两者之间是难以相容的,朋友不是一天两天的,朋友是生命里不可取代的,朋友是一个人在风中在雨中面对的,朋友在寂寞中给予欢乐,朋友在失败中给予坚强,朋友是一种动力,朋友是一生一起走的,就像周华健经典老歌《朋友》唱的那样,是那么的有朋友气息,是那么的有朋友味道。
朋友一生一起走那些日子不在有,一句话一辈子,一生情一杯酒。
我爱我的朋友,朋友是生命中不可缺少的角色 朋友是生命中难以磨灭的角色 没有朋友就不知道什么是友谊 没有朋友就不知道何时是最欢乐的时分 朋友我爱你
每次当我听见周华健经典的《朋友》时让我想起了友谊 想起了欢乐 ,想起了真真的朋友, 所以我现在是华健的超级健迷。
朋友一生一起走, 是很真实的一句话是一辈子忘不掉的一杯酒, 许多年过去 ,在次回想以前的日子里除了父母可以依赖 ,那就是朋友, 朋友是真诚的 ,朋友是幸福的, 朋友是美好的 ,我爱你朋友。