朋友为题的作文500字
我有一个好朋友,她叫做XXX。
她胖胖的,人家都说她是肥猪,可我不这么觉得,难道胖也是她的错么?我们不应该嘲笑她。她圆嘟嘟的脸蛋,白皙的皮肤,惹人喜爱。她心地善良,朋友有难一定会两肋插刀。但是她的身上时常发出一股奇怪的味道。
我喜欢和她在一起玩耍。我们之间十分亲密,但时常也会出现楚河汉界的情况。
有一次,有一个同学叫郑裕如,她把童澍桦的笔扔掉了,童澍桦大发雷霆,喊道:“郑裕如,快换我笔!”郑裕如装着一脸无辜,笑着说“切,才不是我干的呢,是顾欣悦扔掉的,管我什么事!”童澍桦毫无相信的说:“那不是你,你还笑得这么开心啊!再说了,顾欣悦不会拿的!”郑裕如严肃起来:“随便你,反正不是我扔的就对了!”
XXX慢慢走向正在写作业的我,对我说:“小怂啊,你有没有把我的笔扔了?”我转过去对她说:“我没有!刚才不是郑裕如在扔你的笔吗?”XXX过去抓住XXX的帽子,理直气壮的说:“郑裕如,你就拿出来吧,不然的话,我去告老师了!”XXX还是不断的诬陷我,越装越真,不得不让XXX相信我拿了她的笔。
就这样我与她吵了起来,班中都是我们俩争执的声音。后来,我们相互也懒地理对方了,便开始冷战!
第二天,可能因为XXX的良心过不去吧,和XXX说出真相,童澍桦低下头对我说对不起,当然,只要脱下黑锅,我就一定会原谅她,此后,我们还是形影不离的超好朋友!
我们俩天天开心的过每一天。我知道人生不可能一帆风顺,争吵是很正常的。终究有一天我们会分离的,等我们到了初中,我根本不能确定我们会不会在一个中学!但我会珍惜现在的快乐!