魔术的作文
我会变魔术,而且变的很神奇。有:剪不断的绳子、消失的纸团、神奇的打火机、预制对方的另一张扑克牌、启发向上的戒指、敏灵的鼻子、变鸽子、消失的硬币、神奇的手指、橡皮筋转位、可以拿东西的拳头……等这些超神奇的魔术。
变魔术是我的强项,你没学还真不会变魔术。你只要多练你不熟悉的,和不会的,就不会被人识破的了。我就是一开始看到别人变魔术,我就试练了一下,结果我一下就被人识破了。我就回家练习,就是第一次练不好,你就多练几次就可以了。
我从小就爱看魔术,现在就会很多魔术了。我现在正在研究飞天的包箱这个魔术,变这个魔术其实并不难,你只要看清楚它的小动作。比如:为什么剪断的绳子会复原,就是因为那里有两条绳子,把第一条绳子剪断了,还有另一条绳子在那里。
边魔术并不难,你只要多练,就一定会成功的!