今天上午,美术课时,余老师叫我们先打形,再黏皱纸,我很快地打好形,给老师看,老师笑眯眯地点了点头,我想是老师满意了吧,我很快走了下去,开始黏皱纸,我小心翼翼地把皱纸一点一点粘上去。过了一会儿,我把蝴蝶的一个翅膀粘完了,余老师走到我后面说:“我们班也有一些优秀的同学。”我听了,想老师应该是在说我吧。我想着又拿起一根皱纸粘了起来,粘完了一根又粘另外一根,时间过得飞快,余老师走了下来,拿起我的作品说:“大家把头往后转,这是一位同学做的,你们看她粘的很干净、很整齐、而且很密,非常漂亮。”老师把画放回我桌上,我听了老师的话,不禁心里甜滋滋的。
今天下午,活动课时,徐老师说:“教室不干净,不整齐,不用上活动课了。”我一听,心里很不高兴,徐老师叫一位同学去拿周记本,很快,那位同学把周记本拿来了,老师说:“有一些同学离题了。”我心里很紧张,老师拿着叠周记本说:“这些是好的同学的周记有:王晗清、付一航、王家琳……”报到我名字啦,我心里高兴起来,老师拿起我的周记说:“请一位响亮的同学读一下王家琳的周记。”那位同学读着我的周记,我高兴极了!
今天,我被老师表扬了,我非常开心!