今天我真高兴】
今天我真高兴今天是星期天,早上吃完饭,爸爸带我去离家不远的大桥上散步。我们边说边往桥上走去,那座桥的坡度真大。
我们正要上坡时,忽然看见不远处有位阿姨推着一车水果吃力地往桥上拉,几乎已拉不上去了。我见了连忙对爸爸说:“爸爸,我们去帮一下吧!”爸爸说:“好。”说着,我和爸爸便跑上前去。我们双脚用力顶住地面,两手使劲地推,车终于被推上了坡。那位阿姨看见我们,感激地说:“谢谢你们,没有你们我恐怕拉不上来了。”她又顺手拿了几个水果给我。我硬说不要,爸爸也说这是我们应该的。说完我们继续向桥上走去。
今天我真高兴。