有你真好】
她,中等个人,苗条身材,一头飘逸披肩发微微小卷,一双会说话大眼睛时刻提醒我们好好学习,脸上洋溢着她惯有笑容,让我们感觉无比亲切。她就是——我照顾我们三年了班主任王老师。
我在班里算是一个调皮好动男生,记得有一次,我在上美术课时,在课堂上大声讲话,东张西望。被王老师发现后,把我叫到她身边用严厉目光看着我说:“在语文课堂上你表现一直不错,为什么别课堂你就变样了呢?”我低着头,吞吞吐吐小声说:“因为是您班主任上课,所以我不敢说话。”这时,王老师让我把头抬起来,目光少了些严厉,心平气和说:“你很聪明,知道察言观色,如果你把你小聪明用在学习上,每节课都能够认真听讲,老师相信你决定会是最优秀,最棒学生。”我看到老师那双对我充满希望眼神,让我深深感动。从此以后每节课我都聚精会神听讲。
我想对王老师说:“谢谢您陪伴我们走过了,两年风风雨雨,您不但给我们传授丰富知识,更教会我们怎样做人道理,现在上三年级我一定会脚踏实地好好学习,决不辜负您对我们期望,可亲可敬班主任--王老师有你真好”。