最幸运的遇见作文
用尽了生命中,2/3的幸运,我遇见了最好的他们。
当东坡遇见了见了,朗月似水,冰轮当空,便吟出了淡然豁达的,“但少闲人,如吾两人者。”月色感悟了东坡,东坡造就了“月情”;当易安遇见了,日暮残阳、幽静莲塘,便唱出了卓尔不群的“争渡争渡,惊起一滩鸥鹭。”莲塘触动了易安,易安也将这瑰丽之景色永远记载。情与景相互成就,而人也是相互支持,彼此成就
有人对我说:你当主席真了不起,完成了那么多活动。但我的回复始终如一:我只是幸运的遇见了他们,所以有了现在的自己。他们,便是所有的学生会干部,一直与我并肩作战的所有学生会干部。
与他们的相遇是件幸运的事。因为他们在任何时候都牵挂着学生会这个群体,把学生会当成自己的心血。总是对学生会的建设出谋划策,把热情和创新挥洒在这个团体中。对于担任主席这一职的我来说,这是一种莫大的感动。甚至有些时候,我深感内疚。我害怕,我所带领的团体给他们的温暖与他们的投入不成正比。试问,在这个近乎冷漠的时代,还有什么比大家共同努力建设好更好的团体,让人欣慰和感激呢!他们,我的每一个搭档们,都在热心的付出,让我们这个团体有了火的温度,和光的温暖。
与他们的相遇是件幸运的事。因为他们在任何时候都有责任为名片,用最平凡的工作教会我担当。说实话,学生会的工作是吃力不讨好的。上有老师的压力下,有同学的抱怨,三年工作薪水为零。有点“吃进去的是草,挤出来的是奶”的心酸。很多时候,我都不知道坚持下去的意义但是当看到他们在结束一天的忙碌后,任利用晚饭的时间,在偌大的操场上拾垃圾的身影,看到他们疲惫的神色和额头的汗珠,听到他们相互鼓励的语言,听着他们嬉闹,唱歌的声音……我知道,我坚持下去是为了责任,更是为了他们。你这些默默付出的人相遇,我学会了责任与担当。
与他们的相遇是这样幸运的事。因为他们在任何时候都义无反顾的支持着我,我永远不会一个人单枪匹马独自奋斗,陪伴是他们给我的最长情的告白。无数次我熬夜到凌晨,编写着一份又一份的工作计划,而他们用最真实的行动,让我的每个夜晚的辛勤都变得有意义,让计划中的每一条都得以落实。我是何其幸运,才有这样的一群人,我条件的支持和维护,让我的工作顺利进行,让我有底气有自信地去处理所有的事情。
所有的干部的付出都是无偿的,我也从未把这些付出当成理所当然。所以我为遇见每一个干部感到幸运,感到骄傲。一个人永远不能成就一群人,只有一群人才能成就一个人。每一个干部都是存着我的小幸运。谨以此文,献给那些,陪伴着我的干部们。