今年我在学校里度过了一个快乐的元旦。这也是小学的最后一个元旦了。
中午,我和妈妈在厨房里做好了水果拼盘。我又准备了一些好吃的零食。
到了学校,隔着玻璃我就看见了,教室里装饰的张灯结彩,经过走廊的时候我看见每个教室都装饰得各不相同。但是都喜气洋洋的。
走进教室,同学们都兴高采烈的聊着天,我把水果和零食放好之后。马上便融入了我们这个愉快的大集体当中。我们聊得正欢的时候老师进来了,宣布元旦联欢会正式开始!
同学们精心准备的节目也已经陆续开始表演。有唱歌的,朗诵的,还有表演小品的。最令我入迷的是古筝弹奏,两个漂亮的女同学,古筝弹得,非常优美。我听的如痴如醉好像已经忘了我在教室里,而是在一个世外桃源。我随着琴声翩翩起舞!
接下来是同学们都非常喜欢的一个环节——吃。同学们纷纷把准备的美食拿了出来。哇!简直就是一个美食盛宴,我吃的津津有味,突然我后面的唐浩程拍了我一下,把一个小鱼干递给我让我给任其妙同学。任其妙高兴的接过小鱼干放到了嘴里进接着传来了一声“辣死了”!接着我听到后面传来了笑声,调皮的同学呀!
最后细心的老师为我们每个同学都准备了一份礼物。一个精美的笔记本和一颗甜甜的棒棒糖。热心的朱宏嘉同学,还为我们每个同学准备一个玫瑰花小馒头。同学们都特别的开心,可是放学了,我们都恋恋不舍的回家了。
这次元旦联欢会,都是同学们自己精心编排的,其实我们可以这样成功的举办元旦联欢会,是因为老师们平日的辛勤教导,家长们的支持,所以我们有了今天的成果!我们已经长大了,要感恩老师和父母!
明年我们都要升入初中了,但是我想等明年元旦的时候还回到我们的教室和我们的老师一起过一个愉快的元旦!