不知道自己做什么抓芝麻的话,自己现在这种感觉就像在抓住麻醉自己看到很多个机会,但是自己去抓的时候就每一个都想要去抓,但是等抓到一个的时候自己就会觉得自己没有办法去胜任就觉得没有能力可以去胜任的这这种感觉,所以就最后即便有很多个机会保在自己的面前,可设计就是没有办法去得到这样子的机会,自己就会觉得竞争力很大了,就这一集中当知道说有很多人去竞选这个职位的时候,自己就有点想要去放弃,就是自己没有必要去和别人家争这些东西嘛,而且妈妈他说的也是挺有道理的,自己就认认真真的坚持去写稿,可能待遇就比其他人要好一些了,可是自己还是没有办法去坚持做到这种,即便你自己知道竞争力很大,这一步想要去参加,但是等自己不想要去参赛的时候,这应该去转账,另一方面的时候这又不想要去干了,就这种状况就很迷茫。
虽然,说他没有说,自己,把时间浪费在这一方面了,但是自己除了自己真的不去说自己的心情的话,自己真的也是很难受的,自己一整天都不舒服,而且自己是不舒服到自己都不知道自己究竟是怎么一回事情就可能自己都没有意识到,可能是因为自己没有去倾诉,然后心情没有得到排解,就很多时候自己可能一天不去去说,自己的心情一直念下来,记忆心情都是比较沉闷的,可是自己又不知道说应该怎么去排解自己,这样子忧愁的心情,自己也不能说引起这些这种忧愁的心情,究竟是为什么。
而且其实这里也是确实需要给自己很多甜头吧,就这一次尝试可以去得到一定的稿费的,而且其他的话真的就感觉是可以的,因为你就自己在消费这方面虽然说自己一直要让认知基模前自己在经济这一方面不行,可是自己真的是好是不能和彼此的记忆相对来说经济实力还是可以的,因为自己在购物这一方面其实要比他们大的,就自己的数量要比他们多得自己基本上每一天都有在拿快递,但是他们就很久拿一次快递吗,而且他们也都是说自己一直在拿快递,几天自己总觉得他们要比自由钳口设计,在消费这一方面是正的,消费力度是比他们大的,包括在吃东西这些方面出去外面购物啊这些都是相对来说花的比较搭档的,因为自己觉得自己可以去努力的,然后自己的收入是吧,就不需要去担心太多了,就觉得自己消费,然后可以继续去有收入,这一点就让自己可以放心大胆的去消费吧,虽然自己还是会吐槽说自己没有钱,但是终究还是明白这也可以有一定的收入的。