春天小学作文
早晨,我从香香的梦中醒来,穿好衣服后,从窗子向外望去,啊!多美的景色啊!雄鸡报晓把万物唤醒了,春天在朝霞满天的天空放牧白云。春雨轻洒,草儿发芽,大地一片青色。我左看右看,走来走去的想:噢!春天来了。我又看到了一群可爱的小燕子来到了森林里,这一群可爱的小燕子有的在放声歌唱,有的在伴舞。一群小鸟被悦耳的歌声吸引住了,情不自禁往这边飞了过来,一起陪伴它们唱歌跳舞!
过了一会儿,太阳光芒四射,每一个人都觉得全身暖洋洋的,格外的舒畅,大家都不约而同地说:“啊!真舒服!”太阳公公看了一看,脸上露出了微笑,把温暖的阳光又洒向了那五颜六色的鲜花,顿时太阳的光芒变成了一束束金光,闪闪发亮,仿佛对这些花儿说:“你们好!”花儿们左摇右摆,手舞足蹈,像是回答说:“我们很好,谢谢你太阳公公对我们的关心和爱护,也谢谢你给了我们这身美丽的衣服。”我仿佛看见了它们在微笑。
啊!多么美丽的景色,多么迷人的春天!
春天温暖的早晨啊!你唤醒了沉睡的万物,你的到来带来了春的气息,你将是我们最亲密的好朋友。