圣诞老人作文
假如我是圣诞老人,每年圣诞节我会给小朋友送什么礼物呢?哈哈,让我想想!
假如我是圣诞老人,我要把圣诞礼物“大老虎”送给妹妹,妹妹胆子小,不敢一个人在家。我送她大老虎玩具,让她像大老虎一样勇敢,胆子大一些,就不怕了。再说,妹妹喜欢老虎,她又属老虎,给她老虎,她一定非常高兴。
假如我是圣诞老人,我要把“一千零一个夜”故事书送给吴老师,吴老师每天都给我们讲一千零一夜的故事,我想她一定也喜欢看这本书吧。我送给他一本,他一定喜欢。
假如我是圣诞老人,我一定会给贫困区的小朋友送好多厚厚的棉袄和面包,那样他们在冬天就不会寒冷也不会饥饿了,也感到生活有多么美好。
假如我是圣诞老人,我应该有一本圣诞书,书中描述了全球小朋友一年中的表现,表现好的,我在袜子里放一个他喜欢的礼物;表现不好的,取出圣诞棒,在他的小脸上亲一下,争取明年得到礼物……
整个平安夜我都坐着驯鹿拉的圣诞车在给小朋友送礼物。雪还在纷纷扬扬的下,雪花在灯光下闪着银色的光。时间不早了,天快要亮了。不能让孩子们看到我,所以我要及时赶回圣诞宫,孩子们,明年圣诞节,我们再见!