圣诞老人作文
看,小鹿带着我,走向世界各地。在半路上,我遇见了一对父子,他俩说着,笑着,我拿出一个带着蝴蝶结的礼物包装盒,里面有两个茶杯,递到了他们手里,并说了声:“送给你,祝你们圣诞节快乐!”送完礼物后,他俩高兴得手舞足蹈,还说了声“谢谢”。没走几步路,我看见一个小男孩傻乎乎地蹲在前方,我赶紧摸出一个滑板,上面写着“圣诞节快乐”,再使劲把滑板推到小男孩跟前。小男孩见了,连忙跟妈妈报喜,说得到了自己最喜欢的圣诞礼物。途中,我还看见了一名小学生,我想了想,提起一个书包就塞到她手里,说了声:“祝你好好学习,天天向上。”
刚说完,她连忙答道:“我会的。”过了一会儿,我看见了一个小丑,自言自语了一下子,便拿出一个面具,丢到他手里,小丑还没来得及说“谢谢”,我早已跟我的小鹿跑得无影无踪了。接着,我遇到了一位魔术师,我二话不说就送给他一枝马良的神笔,他感谢我说:“我很久以来就想要一枝神笔,这次,圣诞老人您终于让我如愿以偿了!”不一会儿,我又看见了一个小姑娘,我左思右想,对了,小姑娘喜欢洋娃娃,可是找了半天也没找到,就改送一本书吧。忽然一个小男孩出现在我眼前,他坐在一个角落里,身上只穿了一条裤子和一件薄薄的上衣,我毫不犹豫地拿出了大衣和棉裤,穿在他身上,他幸福地笑了。
假如我是圣诞老人,我会把快乐传到每一个角落,让世界。