陪伴作文
朋友,是陪伴我们度过困难的,父母,陪伴我们长大,现在,我们又进入了有青春陪伴的日子。青春你良师陪伴着我你,我认为你是最好的老师,因为有你的存在,让我而彻底的发生了翻天覆地的变化。
在八年级的时候,你教我们物理,因为我不认识你,一开始我就特别的讨厌你,因为你讲课时总是特别的无聊和乏味。是因为一件事情吧!大概使我的想法彻底的改变,记得,大约是在八年级刚开学两三星期的样子,我去办公室帮我们的班主任送一个东西,因为我不知道班主任的位置在哪里,并且去办公室的时候也没有看到他,只是看见你在那里静静的站着和其他老师说话,我就上前贸然问了一句:“班主任的位置是哪里,”你告诉了我位置,我打算放下东西,飞快的跑回到班里,因为我对这办公室的环境并不太熟悉。刚想起步,你打断了我,你问我叫什么名字,我告诉了你因为我害怕你。到了该考试的时候,你让我们做卷子做完卷子并上交,交了之后你和我没改并且得了分数。因为你知道了我的名字叫什么,所以你便认真地记下了我的分数,等到讲卷子的时候,你还专门在课堂上说了一句话:“人家(名字)同学考了57分呢。”你看你们考的差的,听到这句话我心里高兴极了。原来我发现你只是在有人的时候不关注,却在下面的时候是那么的关注我,是你让我自己改变了我的想法,所以我便下定决心的说:“我一定要学好物理,”因此我的物理成绩到现在都不错呢?青春里有益友陪伴在身边,你,总是帮助我,也许我觉得你是我的好朋友吧!你教我怎样在学习中客服困难。
记得,在去年我不会做一道数学大题,就是所谓的压轴题,我问了好几个人,那几个人只是粗略的给我讲了一遍,没有存再想教会我的意思,也只有你,愿意一遍又一遍的教我,一直一直的教了我好多遍,知道我的思路彻底的打开,我不在被这道难题打败了。因为我需要你的帮助,因为在今天你朋友和老师都是最好的陪伴。
你我的日子都是美好的,只是我们需要看待对待生命的日子,在我们的生活里,有了青春陪伴的日子是最美好的。因此我们应在现在的日子里珍惜现有的青春。俗话说:“青春一去不复返。”