田园风光的作文
今天,风和日丽,我们四年级的同学乘着车,来到安宁渠参观田园风景。在近一个小时的颠簸后,我们终于来到了盛产草莓的地方—安宁渠。
一下车我便闻到了一股浓浓的田园的空气味。到处都是绿油油的。老师把我们带进了一片草莓地,我们兴奋不已,争先恐后地拔起了草莓,咦?那个高高的是什么呢?我跑去问老师,啊!原来是玉米!就在我们拔的兴高采烈的时候,老师把我们带进了另一片菜地,在这里,我见到了南瓜、绿油油的大白菜、紫色的茄子。还见到了课文里学的“茅茅针”了呢!
田园风景真美啊!
田园风光的作文13
今天,我们去买衣服,在路上我们看见了从未看到的景色,不信,你瞧。
高大的白杨树像军人一样挺拔,一头头野牛,悠然自得,碧绿的小草令我心畅神怡,过了一会,我看到了壮观的景色,清澈见底的河水,绿得发亮的树叶,景色秀丽宜人,那些牛在低头吃草,羊在一望无边的草原上快乐的玩耍,如果你进入了这里肯定以为进入了仙境,因为这里的景色太美了,田园小路也很美,瞧!一片片玉米地一望无边,金灿灿的麦子好像马上就要成熟似的。春天,这里是蝴蝶的世界,花儿随处可见。秋天这里是丰收的季节,到处都是农作物。冬天,这里是白色的
这儿的景色太美了。