“丁零......”暖风吹动窗边的风铃,发出悦耳的响声。抬起头,发现夏天已经悄然而至,这个美丽的,惹人喜爱的季节不知何时来到了人间。
夏·阳
树叶被风吹动,午后的阳光调皮地从树叶的缝隙中钻下来,洒在地上,照顾在身上。阳光像优质的丝绸,所到之处都被镶上了闪亮的钻石。窗台上招财猫的石像被阳光打磨得发亮,灰暗的颜色忽地鲜艳起来。
夏·荷
一滴,二滴,阳光中夹杂着雨后留下的水珠。这些小“珍珠”轻柔地落在每一个角落。落在荷叶上,荷叶微微地倾斜身子,让一滴滴“小珍珠”汇在一起。当大滴的水慢慢从荷叶上滑落,跳着优雅的舞,在与池塘交融的前一秒,开出一朵金色的花,然后消失。
夏·夜
郊外的夏夜别有一番风趣。凌晨时分,周围一片寂静,光线很暗。但抬头细看,却能看到繁星在深邃的夜空里分外耀眼。仔细分辨着:那七颗星星是北斗七星,这是织女星和牛郎星,这是......多么神秘的夜呀!
夏·趣
所有的孩子都爱夏天,因为,夏天有暑假。听到“暑假”,脑海中就会浮出出一幅幅美好的画面:树上唱歌的知了,冰箱里甜蜜的冰镇西瓜,游泳池里一团团欢乐的浪花,姑娘们漂亮可爱的裙子......还有富足的旅行时间。这一切,都了生在夏天-----这个可爱的季节。
“丁零......”风铃又响了,在这个美好的季节里,所有的事物都那么令人喜爱!