泡温泉500字作文
今天是清明节,天空晴朗,是泡温泉的好天气。
我们家和好朋友小灰灰一家一起自驾前往从化碧水湾温泉度假村。大概1.5小时路程后,我们来到了碧水湾度假村。刚一下车,服务员就上前来帮我们提包,问我们是否入住,热情的帮我们办好入住手续。我们趁着等待房间整理的时候,在酒店四周逛一逛,感受那里的美丽的环境。那里有湖、健身楼、游泳池等让我们亲近自然的环境。逛完后,我和好朋友小灰灰一起往住房去了。后来因为酒店后园的游泳池没开池,所以我们只好去泡温泉了。
一进到温泉区,看见了三个大小不一的游泳池,我和小灰灰非常兴奋,马上跳进去游起来。游了一会,我便和小灰灰打闹起来,他一泼,我一溅,一起笑哈哈。爸妈去泡温泉去了,我们就游够了才上岸回去。
一回去,妈妈和我一起去小灰灰那间打斗地主,他们打,我便玩手机。
第二天,我和妈妈一起去吃自助餐,品种非常多,应有尽有,我吃得都快撑破肚皮了。早餐过后我们休息了一会,就决定离开前再去泡泡温泉。这次我和小灰灰去泡土耳其鱼池。殊不知这次其他客人都赶着办离开的手续,几乎就只剩我们俩,所有小鱼儿全都围绕着我们的脚,好痒好痒啊!时间过的飞快!一下子,中午12点到了,我们也要离开了。我们高兴地开始回程之旅。
从化碧水湾的温泉和泳池很好玩!服务也是很有水准的。我给碧水湾温泉度假村点个赞!有机会我还想去那里玩!