泡温泉500字作文
大年初二,爸爸提议我们大家去汉城泡温泉。在这寒冷的季节里泡温泉一定很舒服,所以我欣然同意,一路上我都很兴奋。
换了泳衣进了浴场,只见里面朦朦胧胧的,到处都被雾气笼罩着,好像给温泉披上了一层白纱。我迫不及待得来到了第一个池子:儿童游乐池。池面上飘着一层薄薄的烟雾,冒着丝丝热气,真新奇,这里的水不深,水温也不高,我硬是把爸爸妈妈和弟弟从岸上拉下来,跟我一起玩儿。突然,我有一个重大的发现:一个超大的滑梯出现在我的眼前,我二话不说,便爬上了这个大滑梯,我怀着兴奋和紧张的心情滑下了滑梯,只听“扑通”一声,我在水里翻了一个大跟头,爸爸哈哈大笑起来,我也觉得有趣极了。
这时,爸爸牵起我的手把我带到了一个特殊的池子——亲亲鱼池,刚进池子里我就觉得水非常热,仔细一看,里面还有一大群小鱼呢,我看见爸爸的腿上已经盯满了小鱼,爸爸对我说“你别动,这些小鱼就会向你游来了。”我像木头人那样静静的呆着,果然一条小鱼游到我这边来了,但又游回去了,不大功夫,成群结队的小鱼源源不绝的向我涌来,我心想:那只小鱼可能是引导小伙伴们来我这儿的吧?不一会,我感到被小鱼盯过的部位都非常的痒,最后,我终于忍不住离开了亲亲鱼池,走着走着,突然一股香气扑面而来,我不禁大声的叫起来,“爸爸,快看,这里有个玫瑰池,”爸爸对我说:“这里不但有玫瑰池还有牛奶池、菊花池、薄荷池呢。”
我和爸爸每个池子都泡泡,真是舒服极了!不知不觉两小时过去了,妈妈已经在催我们了,我只好依依不舍的离开了汉城温泉。 泡温泉不仅给我带来了快来,还对身体有益,我爱泡温泉!