泡温泉500字作文
在一个晴空万里的上午,我们一家子向苏州四季悦温泉出发了!
1、鱼疗温泉。
我迫不及待地冲进鱼疗池。哇!可爱的小鱼竟然在温泉里快乐地游来游去,有的摇头摆尾,非常神气;有的非常胆小,一看到人过来,就一溜烟逃走了。我发现:如果脚一直在动的话,就没有小鱼敢靠近了。“哇!好痒!”我大叫一声。原来,小鱼在“亲吻”我的小脚丫,痒痒的,像小羽毛在挠我一样。不一会儿,小鱼们把我团团围住了,像排队做操的运动员,又像卫兵们在进攻一座城市。其实,小鱼们是在吃我脚上的皮屑呢!
我闭上眼睛,静静地享受着美好时光。
2、惊险大冲浪。
我兴冲冲地拉着姑奶奶的手奔向冲浪区,姑奶奶一看到奔涌而来的浪花,就情不自禁地大叫起来。浪花像连绵起伏的高山,向我们快速地奔涌来,重重地打在我身上,我再也控制不住平衡,一屁股摔到水里去,呛了好几口水。我挣扎着爬起来,一看,咦?姑奶奶怎么不见了?原来姑奶奶被大浪卷到了沙滩上,她像喝了老酒一样东倒西歪。我看了哈哈大笑,随口编了一首儿歌:姑奶奶,身体轻,大浪一来,就被卷走,屁股离不开沙滩,歪歪扭扭打“醉拳”。
3、再见。
美好的时光总是短暂的,我和四季悦温泉说再见了,下次我还会再来!