学轮滑400字作文
昨天我的好朋友叶子邀请我下楼滑轮滑,当我爸爸把鞋拿出来的时候我有点担心,因为我已经一年没有滑过轮滑了,我怕我摔跤或不会了。
后来当我穿上轮滑鞋以后我觉得不是那么担心了,就这样我小心翼翼的试着滑了滑,突然我爸爸说:“快一点,不要害怕”。
我最后滑着滑着就感觉非常好一点都不担心了,而且滑的还飞快,我心想:滑轮滑也不是会忘的一件事,还好我在美国自学了滑真冰,体育课又连续滑了好几个礼拜,所以我也不是那么的害怕,只是怕被我的好朋友笑话我滑的慢或滑不好。
第二天我一起来就换上轮滑鞋在家里滑,一滑就是一天,我穿着轮滑鞋到处乱滑有时当我妈妈的小小快递员,我妈妈要我扔垃圾时我从别的地方9秒滑过去,要我拿东西也是一样。
我爸爸回来吓死我了,因为我爸爸可能不想让我在家里滑,因为我爸爸是一个很爱干净的一个人,如果家里有一个地方脏了他都要把整个家拖一遍,但他很懒并不想天天拖地,所以就说我这轮滑鞋都是在外面滑过的又没刷过肯定得把地板弄脏,但我已经把整个家都滑着转了好几圈了。我可真是个淘气鬼!
滑轮滑不仅需要勇气与胆量,还需要练习和坚持。